Análisis de la Situación Administrativa, Marketing e Informática Actual de la Empresa Transporte HERALSA y propuesta de solución - González Alemán, Manuel Enrique; Tutor: Hernández, Boanerges (Managua UNI, 2002)
El siguiente trabajo se desarrolló con el fin de un ordenamiento organizacional y estructural en la Empresa Transporte Heralsa, el documento está orientado a mostrar los aspectos propios de la empresa; diferentes aspectos que incluyen en el desempeño de la Empresa a través de un análisis FODA, propuesta de un manual de funciones y contiene la propuesta de implementación de una red informática
Contiene Anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2002.
Keywords: ORGANIZACION INTERNA - ADMINISTRACION