Estructura del área de recursos humanos de la empresa Telecable Estelí S.A. - Gutierrez Castiblanco, Melvin Noel (UNI, 2012)
La empresa Telecable Estelí S.A es una organización con fines de lucro ubicada en el departamento de Estelí, se dedica desde hace 4 años a la distribución de servicios de televisión por cable, la empresa se integra el área de recursos humanos como mejor alternativa para normalizar y documentar los procedimientos empresariales.