Estructura del área de recursos humanos de la empresa Telecable Estelí S.A. - Gutierrez Castiblanco, Melvin Noel; Cardoza Vasquez, Oscar Danilo; Figueroa Herrera, Otoniel; Tutor: Navarro, Mauricio (Managua UNI, 2012)
La empresa Telecable Estelí S.A es una organización con fines de lucro ubicada en el departamento de Estelí, se dedica desde hace 4 años a la distribución de servicios de televisión por cable, la empresa se integra el área de recursos humanos como mejor alternativa para normalizar y documentar los procedimientos empresariales.
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2012.
Keywords: ORGANIZACION INTERNA - RECURSOS HUMANOS - EMPRESA TELECABLE - ESTELI S.A; ORGANIZACION - FICHA OCUPACIONAL - CONTROL - MANEJO DEL CAPITAL HUMANO; EVALUACION - DESEMPEÑO LABORAL; MANUAL DE FUNCIONES