Actualización del manual de funciones para el programa académico universitario instituto de estudios superiores PAU – UNI – IES - Hurtado Arauz, Andy Rafael (UNI, 2014)
Presenta la propuesta de actualización del manual de funciones Hospital Solidaridad, se analizó el estado actual de la estructura organizacional de la empresa y el manual de funciones, se definieron las funciones y responsabilidades de cada uno de los cargos del Hospital Solidaridad.