Actualización del manual de funciones para el programa académico universitario instituto de estudios superiores PAU – UNI – IES - Hurtado Arauz, Andy Rafael; Torrez González, Carlos Iván; Poveda Corea, Karen Elizabeth; Tutor: Orozco Miranda, Hazzely del Carmen (Managua UNI, 2014)
Presenta la propuesta de actualización del manual de funciones Hospital Solidaridad, se analizó el estado actual de la estructura organizacional de la empresa y el manual de funciones, se definieron las funciones y responsabilidades de cada uno de los cargos del Hospital Solidaridad.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: ORGANIGRAMA PAU-UNI-IES; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL - EMPRESARIAL; DESCRIPCION DE CARGOS; ADMINISTRACION DE PERSONAL