Propuesta de una Estructura Organizacional para la pulpería Chacón - Ojeda Suarez, Orlando Moises (UNI, 2014)
El presente documento integra una estructura organizativa de la empresa Pulpería Chacón ubicada en Nindirí, específicamente en la comarca Los Vanegas, de la terminal de autobuses 262, 300 metros al sur. Este negocio ha funcionado desde sus inicios sin una organización que permita definir los puestos de trabajo y sus respectivas funciones ni establecer un organigrama que aclare los niveles jerárquicos de autoridad como de responsabilidad.