Propuesta de creación del departamento de servicio de reparación y mantenimiento de rótulos de la empresa Solarco S.A - Pasquier Duarte, Anianka Indira; Mejía Cubillo, Karla Diana; Moreno Arguello, Juan Carlos; Tutor: Sánchez Solórzano, Oralia (Managua UNI, 2009)
Presenta la propuesta de creación del departamento de servicio de reparación y mantenimiento de rótulos de la empresa Solarco S.A para mejorar la calidad del servicio. Muestra un diagnóstico del servicio de mantenimiento de rótulos de la empresa Solarco S.A a través de un análisis FODA y manual de funciones para los diferentes puestos de trabajo del departamento de servicio de reparación y mantenimiento de rótulos.
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2009.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA - ADMINISTRACIÓN; MANUAL DE FUNCIONES