Propuesta de un Modelo de Estructura y Funciones del Aréa de Informatica de la DGI. - Rodriguez Aburto, Wilfredo (UNI, 2013)
La presente tesis se define un modelo lineal de estructura de funciones que permite una mejor correspondencia de las responsabilidades, así como una mejor visualización de las líneas de mando, logrando un orden y disciplina profesional en la división de informática y sistema de la DGI.