Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad en la produccion de leche agria en la Micro Empresa Leche Agria. - Rugama Saborio, Danelia (UNI, 2011)
Diseñar un plan de mejoramiento de la calidad en la producción de leche agria, serán evaluados los procesos que se consideran claves identificando las oportunidades de mejora, planear y diseñar cambios, introducir cambios, revaluar el proceso crítico, documentar y verificar que se realice de acuerdo a la documentación formulada.