Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad en la produccion de leche agria en la Micro Empresa Leche Agria. - Rugama Saborio, Danelia; García Díaz, Jorling De Los Angeles; Tutor: Ing. Marvin Rene Sánchez Munguía (Managua UNI, 2011)
Diseñar un plan de mejoramiento de la calidad en la producción de leche agria, serán evaluados los procesos que se consideran claves identificando las oportunidades de mejora, planear y diseñar cambios, introducir cambios, revaluar el proceso crítico, documentar y verificar que se realice de acuerdo a la documentación formulada.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2011.
Keywords: ESTRUCTURA ACTUAL DE LA EMPRESA; PROCESO DE ELABORACIÓN ACTUAL; MEDICIÓN