Propuesta de Manual de Funciones y Procedimientos en el Aréa de Ventas para la Empresa Recursos Técnicos Industrial CIA. LTDA - Valverde Ramírez, Kenia Raquel (UNI, 2013)
El presente estudio se realizó en la empresa Recursos Técnico Industrial Cía. Ltda. La cual está ubicada en el barrio 3-80, del Hotel Holiday Inn 1 cuadra y media al norte, en la ciudad de Managua. Fundada en el año 1991, inicia sus operaciones en el ramo comercial-industrial como importador y asesor técnico.