Propuesta de Mejora Organizacional del Aréa de Informatica de la Defensoría PPública de Managua - Zeas Nuñez,María Gabriela; Rodríguez Ruíz, Belki Roxana; Sarria Campbell, Kathya Lucia; Tutor: MBA. Ing. Silvia Marcela Ibarra Bucardo (Managua UNI, 2014)
El objetivo del estudio es una propuesta de mejora organizacional en el Departamento de Informática de la Defensoría Pública''. Para ello se procederá hacer un análisis situacional de la Institución y según el resultado del análisis se va a diseñar un organigrama para dicha área con su respectiva descripción de puestos, fichas ocupacionales y se va a proponer un presupuesto para los puestos propuestos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: LIMITACIONES Y HALLASGOS; EVALUACÓN DEL DESEMPEÑO; DESCRIPCIÓN DE PUESTOS