Auditoría de la empresa Gasolinera, S.A - Guadamuz Arana, Silvio Félix; Cáceres Machado, Ángel Ricardo; López Blandón, Juan José; Tutor: Gutiérrez C., Dennis (Managua UNI, 2001)
Presenta una evaluación de razonabilidad de los estados financieros del 31 de julio de 1999 al 30 de junio del 2000 en la Gasolinera S.A, evaluando el control interno, determinando las diferencias entre las pruebas efectuadas en la empresa y los estados financieros.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2001.
Keywords: AUDITORIA; ESTADOS FINANCIEROS; PLANIFICACIÓN.