Propuesta de un sistema de gestión de la calidad en el proceso productivo de calzado W&R - Palacios Hernández, Edelma (UNI, 2006)
Presenta una propuesta de Sistemas de Gestión de la calidad en el proceso productivos de calzado W&R en el departamento de Masaya, realizando un diagnóstico del sistema de producción en el calzado, mediante un enfoque sistémico, diseñando una propuesta que contribuya a fomentar un ambiente de trabajo limpio, ordenado y confortable.