Propuesta de un sistema de gestión de la calidad en el proceso productivo de calzado W&R - Palacios Hernández, Edelma; Jiménez López, Mara; Zúniga Muñoz, Raúl; Tutor: Salgado Escoto, Liboria (Managua UNI, 2006)
Presenta una propuesta de Sistemas de Gestión de la calidad en el proceso productivos de calzado W&R en el departamento de Masaya, realizando un diagnóstico del sistema de producción en el calzado, mediante un enfoque sistémico, diseñando una propuesta que contribuya a fomentar un ambiente de trabajo limpio, ordenado y confortable.
Contiene Anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2006.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN; SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD; PROCESOS PRODUCTIVOS; CALZADOS-INDUSTRIA-COMERCIO