Plan de Negocio Implementación de Nueva Tecnologia en el Aréa de Procesos Secos KALTEX-ARGUS - Altamirano López , Lauren Gabriela (UNI, 2014)
Presenta un plan de negocio implementación de nueva tecnología en el área de procesos secos KALTEX ARGUS, esta empresa se especializa en la elaboración de pantalones Jeans de marcas internacionales y por esta razón pretender estar a la delantera con la tecnología y automatización de la maquinaria.