Plan de Mejora para los procesos internos que fortalezcan la comercialización y competitividad en la Empresa DAMBEG SHOES, en el período 2013 - Rugama Cerda, Alvaro José (UNI, 2013)
La presente investigación tiene como objetivo realizar un plan de mejora en la empresa DAMBEG SHOES, para mejorar las actividades operativas a nivel interno y captar nuevos clientes en el mercado.