Mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Morolique Pasteurizado en la empresa Lácteos Calbri S.A. - Araica Larios, Juan Manuel (UNI, 2007)
Presenta un estudio de mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Monolique pasteurizado en la empresa LACTEOS CALBRI S .A, mediante análisis del producto, análisis del proceso a través del control de calidad en cada una de sus fases, a fin de lograr un mejor aprovechamiento de los recursos humanos, tecnológicos, condiciones ambientales e infraestructurales de la planta y métodos de trabajo que contribuyan en la atención de un producto de mejor calidad y alto rendimiento.