Propuesta de un sistema de gestión de calidad en el proceso de mantenimiento de los apiarios de la microempresa apicola Franco - Franco Buitrago, Camilo José; Flores Paramo, Jacqueline; Méndez Gallo, Anielka; Tutor: Ampie Martínez, Javier (Managua UNI, 2007)
Presenta una propuesta de un sistema de gestión de calidad en el proceso de mantenimiento de los apiarios de la microempresa Ojeda Franco. Plantea un diagnóstico de la microempresa apícola. Propone un manual de procedimientos para el proceso de mantenimiento de los apiarios. Establece estrategias óptimas para la implementación del sistema con los 5'S.
Contiene anexos, glosarios, CD-ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2007.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD - APIARIOS MICROEMPRESA APICOLA; DIAGNOSTICO; MANUAL DE PROCEDIMIENTOS; CONTROL DE PROCESO - MIEL