Propuesta de un Sistema de Aseguramiento de la Calidad en los Procesos de Armado y Tapizado para la Elaboración de Sofá para niños en Muebleria Terán - Vega Paucar, Carlos Andrés; Guerrero Tórrez, Jose David; Tutor: MBA. Ing. Marvin Sánchez Munguía (Managua UNI, 2013)
El trabajo presenta una propuesta de un sistema orientado al aseguramiento de la calidad en los procesos de elaboración del mueble sofá para niños que se producen en la Mueblería Terán, ubicado en el distrito VII de Managua.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2013.
Keywords: INFRAESTRUCTURA; ANÁLISIS FODA; DIAGNÓSTICO CON ENFOQUE EN LOS CLIENTES