Propuesta de un Sistema de Aseguramiento de la Calidad en el Proceso de Producción de los Sellos - Villalobo Ñamendis, Yajaira (UNI, 2010)
Presenta una propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad en el proceso de elaboración de Sellos PINZEL, se realiza un diagnóstico que muestra las situaciones actuales sobre el manejo de la calidad en los procesos críticos relacionadas con los productos que presentan mayores no confirmados.