Propuesta de un Sistema de Aseguramiento de la Calidad en el Proceso de Producción de los Sellos - Villalobo Ñamendis, Yajaira; González Sánchez, Victor Manuel; Tutor: Ing. Marvin Sánchez (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad en el proceso de elaboración de Sellos PINZEL, se realiza un diagnóstico que muestra las situaciones actuales sobre el manejo de la calidad en los procesos críticos relacionadas con los productos que presentan mayores no confirmados.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2010.
Keywords: FLUJOGRAMA GENERAL DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LOS SELLOS; POLÍTICAS DE CALIDAD; CONTROL DEL DISEÑO; CONTROL DEL PROCESO DE ELABORACIÓN