Propuesta de Plan de Negocio para el Establecimiento de una Nueva Sucursal de la Tienda de Celulares TELCMAX - Blandino Hernández, Jezdy Alexander (UNI, 2014)
El presente documento propone un plan de negocio que permita comprender las metas y estructuras que generalmente rigen a un proyecto de este tipo, arrancando con estudio de mercado potencial nuevo y el consolidado, el impacto que tendrá el proyecto en las sucursales ya establecidas y las estrategias de mercado que se incorporen.