Propuesta de un Sistema para el Control de Inventario de Materia Prima enla Industria "Nicar Química, S.A" - Zúñiga Gaitán, Delia María; Soto Pozo, Juan Pablo; Gurdián Areas, Carlos (Managua UNI, 2003)
El estudio presenta un diagnóstico detallado de la funciones que se realizan en la gerencia de producción, identificando los elementos internos que inciden en el control de inventarios, así como, los elementos externos que pueden llegar a afectarla, luego se procedió a diseñar planes estratégicos para finalmente elaborar la propuesta de un sistema automático para el control de materia prima.
Contiene Anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2003.
Keywords: CONTROL DE INVENTARIOS