Plan de comercialización en ampliación de cobertura para la empresa telefónica en el periodo 2009 - 2010 - Alemán Ordoñez, Sadie Aracely (UNI, 2009)
Presenta un plan de comercialización para la ampliación de cobertura en Nicaragua, que permita el incremento de la cuota de mercado de la empresa telefónica en el periodo 2009-2010