Plan de comercialización en ampliación de cobertura para la empresa telefónica en el periodo 2009 - 2010 - Alemán Ordoñez, Sadie Aracely; Jirón Ramírez, Anielka María; Aburto Olivas, Bismarck Antonio; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2009)
Presenta un plan de comercialización para la ampliación de cobertura en Nicaragua, que permita el incremento de la cuota de mercado de la empresa telefónica en el periodo 2009-2010
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2009.
Keywords: MERCADEO DE SERVICIOS - TELÉFONO CELULAR; CANALES DE COMUNICACIÓN TELEFÓNICA.; MERCADEO - COSTO