Propuesta de un plan de mejora de la calidad en el proceso de venta y distribución de envase de galón de polietileno en la industria de plásticos GEMAPLAST S.A - Castillo Martínez, Ilenia María (UNI, 2011)
Presenta un plan de mejora de la calidad en el proceso de venta y distribución del envase de galón de polietileno en la industria de plástico MEGAPLAST S.A, con el propósito de diseñar y realizar un manual de procedimientos que gestión y administre dicho sistema en la empresa.