Propuesta de un plan de mejora de la calidad en el proceso de venta y distribución de envase de galón de polietileno en la industria de plásticos GEMAPLAST S.A - Castillo Martínez, Ilenia María; Martínez Castro, Sigrid; Meléndez Marín, Massiel; Tutor: García Guevara, Roger Alberto (Managua UNI, 2011)
Presenta un plan de mejora de la calidad en el proceso de venta y distribución del envase de galón de polietileno en la industria de plástico MEGAPLAST S.A, con el propósito de diseñar y realizar un manual de procedimientos que gestión y administre dicho sistema en la empresa.
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2011.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - MERCADEO; ANALISIS DE MERCADEO; CANALES DE DISTRIBUCION; ANALISIS DE FODA - GEMAPLAST S.A