Plan estratégico para la ampliación de mercado en la región del pacifico de la empresa INTERMODAL S. A periodo 2010 - 2013 - Castrillo Ramos, Meyling del Socorro (UNI, 2011)
Presenta plan estratégico para la ampliación de mercado en la región del pacifico de la empresa INTERMODAL S.A, incluye análisis de FODA, determinación de estrategias y análisis financiero que determina la factibilidad de costo beneficio en la elaboración de las estrategias.