Plan Estratégico para el Incremento de las Ventas de Agroindustria B.C. S.A. - Fernández Cuadra, Gissela Auxiliadora (UNI, 2010)
Presenta un plan estratégico para el área de ventas de los productos Royal Paradise, platanito, yuquitas, mixtos, muestra las característica de la empresa AGROINDUSTRIAS BCSA, presenta un análisis de factores más relevantes del entorno del sistema de la industria Snack de Managua y una investigación de mercado de los factores competitivos del mercado de productos Snack de Nicaragua.