Plan Estratégico para el Incremento de las Ventas de Agroindustria B.C. S.A. - Fernández Cuadra, Gissela Auxiliadora; Calero Arauz, Darling Yamileth; Ortiz Palacios, Xochilt Yahoska; Tutor: MBA. Manuel Enrique Huete Castillo (Managua UNI, 2010)
Presenta un plan estratégico para el área de ventas de los productos Royal Paradise, platanito, yuquitas, mixtos, muestra las característica de la empresa AGROINDUSTRIAS BCSA, presenta un análisis de factores más relevantes del entorno del sistema de la industria Snack de Managua y una investigación de mercado de los factores competitivos del mercado de productos Snack de Nicaragua.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2010.
Keywords: ANÁLISIS DEL ENTORNO DE LA INDUSTRIA DE PRODUCTOS CHIPS; ANÁLISIS DEL MEDIO AMBIENTE COMPETÍTIVO; INVESTIGACIÓN DE MERCADO