Plan estratégico para el fortalecimiento de la posición competitiva de la industria de calzado INTECAL S.A - Hernández Cruz, Ricardo Salvador; Martínez Benítez, Diederichs Nápoles; Paz Castillo, Michael Javier; Tutor: Huete Castillo, Manuel (Managua UNI, 2010)
Presenta plan estratégico para el fortalecimiento de la posición competitiva de la empresa INTECAL, se determinan los aspectos más relevantes del entorno de la industria cuero, calzados en la cual se halla inmersa la empresa INTECAL S.A y se caracteriza a la empresa desde el punto de vista organizativo y de mercadeo.
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LA DISTRIBUCIÓN - MERCADEO; INVESTIGACIÓN Y ANÁLISIS DE MERCADOS; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA.