Plan de mercadeo para el área de ventas de BINISA en Managua - López Vargas, Tatiana Valeska (UNI, 2007)
Presenta un plan de mercadeo para la empresa de servicios y suministros informáticos Bruno Internacional S.A. mejor conocido como BINISA ubicada en Managua. Describe un análisis interno y externo de la situación actual de BINISA con el objetivo de identificar los aspectos o factores influyentes en el desarrollo de los procesos que se implementan en el área de ventas.