Plan de mercadeo para el área de ventas de BINISA en Managua - López Vargas, Tatiana Valeska; Talavera Gradys, Arlen Tatiana; Corrales Herrera, Ariel Enrique; Tutor: Gómez Jaime, Dora Isabel (Managua UNI, 2007)
Presenta un plan de mercadeo para la empresa de servicios y suministros informáticos Bruno Internacional S.A. mejor conocido como BINISA ubicada en Managua. Describe un análisis interno y externo de la situación actual de BINISA con el objetivo de identificar los aspectos o factores influyentes en el desarrollo de los procesos que se implementan en el área de ventas.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2007.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA DISTRIBUCIÓN (MERCADEO) BINISA; PLAN DE MERCADEO; ANALISIS DE VENTAS; ANALISIS DE FODA - BINISA