Plan de publicidad para la comercialización de la carne de pelibuey del Matadero Frigorífico Ovino De la Villa en la ciudad de Managua para el período Enero-Junio 2006 - Mitropoulos Para, Elli Mercedes; Lacayo Artiles, Edgard Francisco; Avendaño Montoya, Tatiana Ivonne; Tutor: Chavarría, Tito Gregorio (Managua UNI, 2005)
Presenta un plan de publicidad o campaña publicitaria para el período de Enero a Junio del año 2006 que permita dar conocer a la población capitalina la existencia de la Carne de pelibuey que comercializa el Matadero Frigorífico Ovino De la Villa en distintos puntos de venta en la ciudad de Managua y posicionar en la mente del consumidor meta el producto bajo el nombre de carne de cordero de la Villa. Describe un plan de publicidad el cual define las decisiones claves de estrategias para la creación del plan de publicidad; diseña el plan creativo para los medios de publicidad; determina el plan de medios para la publicidad; plantea un plan promocional para los puntos de ventas.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2005.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA DISTRIBUCION - MERCADEO - CARNE DE PELIBUEY; COMERCIALIZACION - PRODUCCION DE PELIBUEY; ANALISIS DE MERCADO - MATADERO FRIGORIFICO; ESTRATEGIAS DE PUBLICIDAD - CARNE DE PELIBUEY