Análisis y propuesta de mejora de la fuerza de venta del Instituto Centroamericano de Seguridad privada INCASPRI - Morales Barberena, Tamara Eliette (UNI, 2008)
Presenta un análisis de la fuerza de venta utilizada actualmente en el Instituto Centroamericano de seguridad privada INCASPRI, este centro se dedica a la oferta de cursos de capacitación en el área de seguridad privada a empresas medianas y grandes de la ciudad de Managua.