Análisis y propuesta de mejora de la fuerza de venta del Instituto Centroamericano de Seguridad privada INCASPRI - Morales Barberena, Tamara Eliette; González Gutiérrez, Luis; Tutor: Zúniga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2008)
Presenta un análisis de la fuerza de venta utilizada actualmente en el Instituto Centroamericano de seguridad privada INCASPRI, este centro se dedica a la oferta de cursos de capacitación en el área de seguridad privada a empresas medianas y grandes de la ciudad de Managua.
Contiene Anexos, glosario CD ROM.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2008.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA DISTRIBUCION (MERCADEO) - INCASPRI; ORGANIZACIÓN DE LA FUERZA DE VENTAS; ANALISIS DE LA COMPETENCIA - CURSOS DE CAPACITACIÓN - SEGURIDAD PRIVADA; PROMOCION DE VENTAS