Plan de comercialización de cuadernos cosidos producidos por la empresa insumos y suministros gráficos (INSUGRAFIX, S.A) en el municipio de Managua. - Salgado Balmaceda, Angel Giovanni (UNI, 2006)
Presenta un plan de comercialización de cuadernos cosidos para la empresa INSUGRAFIX S.A, mediante un análisis interno y externo de la empresa, formulando estrategias para la introducción de estos productos al municipio de Managua.