Planeación estratégica de mercadeo de la tienda la Casa del Regalo - Miranda Torrez, Ruth Noemí; Acevedo Baca, Laura Guadalupe; González Salazar, Yader Israel; Tutor: Zuniga, Gonzalo (Managua UNI, 2008)
Presenta una planificación estratégica de mercadeo para la tienda La Casa del Regalo la cual permite ampliar la cobertura de mercado de la tienda en los departamentos de Managua y Masaya a fin de aumentar los niveles de ventas anuales hasta en un 40% a finales de años 2008 Describe un diagnóstico de la situación interna y externa de la empresa.
Contiene anexos CD- ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2008.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA - MERCADEO - CASA DEL REGALO; DIAGNOSTICO - CASA DEL REGALO; ORGANIZACION; INVESTIGACION DE MERCADO