Plan Táctico-Operativo de Marketing para el negocio Industrias de Cereales el Progreso - Prado Espinoza, Daniel de Jesús (UNI, 2014)
El presente documento incorpora los elementos más importantes de un plan de marketing para el negocio Industria de Cereales El Progreso, la cual es una microempresa perteneciente al sector comercio al por mayor y comercialización de pinolillo, pinol y cacao en polvo.