Plan Táctico-Operativo de Marketing para el negocio Industrias de Cereales el Progreso - Prado Espinoza, Daniel de Jesús; García Alvareztostado, Fabricio José; Tutor: Ing. Marvin Sánchez Munguía (Managua UNI, 2014)
El presente documento incorpora los elementos más importantes de un plan de marketing para el negocio Industria de Cereales El Progreso, la cual es una microempresa perteneciente al sector comercio al por mayor y comercialización de pinolillo, pinol y cacao en polvo.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: ANÁLISIS MACROAMBIENTAL; ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA DE CEREALES EN NICARAGUA; ANÁLISIS DE LAS FUERZAS COMPETITIVAS