Plan estratégico de servicio de atención al cliente de la empresa BOMONSA en Managua - Calero López, Jessenia María; Paniagua Espinoza, Celia María; Tutor: Borge Pérez, Salomón (Managua UNI, 2009)
Presenta un plan estratégico de atención al cliente de empresa Bombas y Motores de Nicaragua, S.A, para su elaboración realizamos un diagnóstico del entorno interno así como el externo, encontrando que existe deficiencia en el servicio de atención al cliente brindado por el personal de la empresa, de ahí es que se procedió a determinar las estrategias de implementar para mejorar y seguir buscando la mejora continua.
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2009.
Keywords: SERVICIOS DE ATENCIÓN AL CLIENTE - BOMONSA; DIAGNOSTICO - SERVICIO AL CLIENTE; PLAN ESTRATÉGICO - SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE - BOMONSA; CALIDAD DE SERVICIOS