Plan estratégico de la barberia el caballero - Canales López, Leyla Luisa; Guerrero Lovo, Sandra Isabel (Managua UNI, 2002)
Presente un plan estratégico para maximizar la competitividad en el mercado para un crecimiento satisfactorio del cliente y ventas, diseñando estrategias adecuadas mediante un análisis FODA, estableciendo su misión y visión para elevar las ventas anuales de la Barbería El Caballero.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2002.
Keywords: METODOLOGÍA; FODA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL