Propuesta de Plan de Mejora de la Calidada para los Procesos de Servicios en el Departamento de Notaría y Registro de la División Jurídica de la DGA - Gutiérrez Ríos, Isayana; Calderon Mena, Manuel Ernesto; Tutor: Ing. Marvin René Sánchez Munguía (Managua UNI, 2013)
El presente documento recoge los elementos necesarios para una Mejora de la Calidad en los procesos de Servicio que se realizan en el Departamento de Notaría y Registros de la División de Asuntos Jurídico de la Dirección General de Servicios Aduaneros, a través de la implementación de la Metodología de las 5´S que servirá como punto de partida para la Mejora.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2013.
Keywords: EQUIPAMIENTO Y PERSONAL; ELEMENTOS DEL PLAN DE MEJORA