Estrategias de Marketing para el Taller de Servivios Gómez - Malespin Areas, Brenda Maria (UNI, 2014)
El trabajo aborda una estrategia de Marketing para el taller de servicios Gómez, el propósito de este plan estratégico es que sirva de guía para mejorar la coordinación de las actividades y desarrollo de herramientas competitivas orientadas al servicio al cliente para alcanzar una mayor cuota de participación.