Propuesta para la implementación de un plan de mejora en la calidad de servicio de atención a clientes internet DSL para la empresa ANEWBROADBAND. - Meyer López, Esteban Julian; Téllez Urtecho, Selin Eduardo; Tutor: Sánchez García, Marvin Rene (Managua UNI, 2012)
Presenta un plan de mejora de la calidad en el servicio de la empresa ANEWBROADBAND que aumente la satisfacción del cliente en el servicio DSL, plan basado en la tecnología de la 5´s.
Contiene anexos, incluye CD - ROM.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2012.
Keywords: SERVICO AL CLIENTE; CALIDAD DE SERVICIO AL CLIENTE; RELACIONES HUMANAS