Propuesta de un Plan estratégico para el mejoramiento del servicio de atención al cliente de Personal comunication system PCS digital - Sotelo Flores, Tania (UNI, 2005)
Presenta aspectos generales de la empresa personal comunicatio sistems PCS digital, plantea un diagnóstico del servicio de Atención al Cliente de PCS digital; establecimientos de estrategias para la empresa PCS digital, plan estratégico de servicio al cliente desarrollo de un plan estratégico del servicio de atención al cliente.