Propuesta de un Plan estratégico para el mejoramiento del servicio de atención al cliente de Personal comunication system PCS digital - Sotelo Flores, Tania; Blandino Mairena, Elisa; Sevilla Rivera, Nelson; Tutor: Torres Mercado, Ronald.-- Managua (Managua UNI, 2005)
Presenta aspectos generales de la empresa personal comunicatio sistems PCS digital, plantea un diagnóstico del servicio de Atención al Cliente de PCS digital; establecimientos de estrategias para la empresa PCS digital, plan estratégico de servicio al cliente desarrollo de un plan estratégico del servicio de atención al cliente.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2005.
Keywords: SERVICIOS DE ATENCION AL CLIENTE - PCS DIGITAL; DIAGNOSTICO - SERVICIO CLIENTE PCS; PLAN ESTRATEGICO - SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE PCS; CALIDAD DE SERVICIOS