Plan estratégico para incrementar la cuota de mercado del negocio Bros Pizza en la ciudad de Managua - Brenes Castillo, Milder Josue (UNI, 2010)
Presenta caracterización de la empresa, mostrando aspectos generales de la misma, procesos de producción y comercialización de pizzas, el clima laboral de la empresa, liderazgo, trabajo en equipo y motivación y el entorno en el cual se desarrolla la empresa, además contiene investigación de mercado del producto y de las estrategias de mercado propuesta.