Investigación de mercado para el lanzamiento de una nueva línea de sazonadores para la empresa de productos alimenticios de AROBA S.A en el departamento de Managua - Gónzalez Solís, Mauricio José; Buezo Suárez, Josué David; Tutor: Gómez Jaime, Dora Isabel (Managua UNI, 2007)
Presenta una investigación de mercado de sazonadores de productos de AROBA para el lanzamiento de una nueva línea de productos más completa en variedad en el departamento de Managua, obteniendo información de los gustos y preferencias de los consumidores a sazonadores de comida, pronosticando la demanda de la nueva línea de sazonadores e identificando los canales de distribución adecuados.
Contiene Anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2007.
Keywords: INVESTIGACIÓN DE MERCADO; CANALES DE DISTRIBUCIÓN; NUEVOS PRODUCTOS